Форум для любителей fall out boy

Объявление

ТИ ПРИШЁЛ НА НАШ ФОРУМ! ИНТЕРЕСНО? ТОГДА ЧИТАЙ, ПИШИ И ОБСУЖДАЙ!!!! НЕ ЗАБЫВАЙ!!!!!! МЫ УДАЛЯЕМ ЗА БЕЗПОЛЕЗНОСТЬ! ТАК ЧТО ЕСЛИ ПИСАТЬ НЕ БУДЕШЬ - ДОСВИДОС, А БУДЕШЬ КЕМ НИТЬ СДЕЛАЕМ=)) МИ НЕ ШУТИМ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей fall out boy » Fall Out Boy » Pete Wentz

Pete Wentz

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

все о Пите Венце

0

2

Пит Вэнтц (Pete Wentz)

родился 5 июня 1979 года в Wilmette, Illinois - басист, бэк-вокалист и пишет лирику для группы.

Пит вырос в пригороде Чикаго Wilmette. В школе он был отличным футбольным игроком и состоял в школьной футбольной команде. Он поступил в университет DePaul University и изучал политическое дело, но проучившись один семестр он бросил универ и всерьез занялся музыкой. Он часто тусил в хардкор панковской сфере Чикаго и играл в нескольких группах до Fall Out Boy: Arma Angelus, 7 Angels of the Apocalypse / Culture of Violence, Extinction, Forever Ended Today, Baxter и Yellow Road Priest. Fall Out Boy - это четвертая группа, где Пит и Энди играли вместе.

Пит написал книгу под названием 'The Boy With the Thorn In His Side', эта книга основана на ночных кошмарах Пита. Следующая его книга называлась 'Rainy Day Kids', релиз ее был запланирован на 14 февраля 2006 года, но был отложен, потому что Пит был не доволен некоторыми фактами книги. Кроме того, Пит, пишет еще одну книгу вместе с Вильямом Беккетом (William Beckett) из The Academy Is.

Пит также имеет собственную компанию Clandestine Industries, она распространяет книги, одежду ну и другие безделушки. К тому же у него есть собственная звукозаписывающая студия, на котором были записаны такие группы как: Panic! At The Disco, October Fall, Gym Class Heroes, The Hush Sound и Lifetime. Также он сотрудничал с компанией по съемкам фильмов Bartskull Films и выпустил свой DVD Release the Bats .

В феврале 2005 гола Пит пытался совершить самоубийство, приняв большую дозу антидепрессантов. Пит пролежал в больнице неделю. Вот что он сказал по этому поводу: 'Мне хотелось спрятаться от окружающих все сильнее и сильнее. Чем дальше, тем хуже мне было. Я перестал спать. Мне хотелось уничтожить свое сознание, перестать думать'. Пит говорит, что ему симпатичны музыканты самоубийцы - Элиот Смит и Ян Кертис из Joy Division. У Пита есть шрам на подбородке, по слухам он получил его, когда пытался сделать какой-то трюк на сцене. А также шрам в брови, постарался Джо Троман, когда в шутку нападал на него с басухой Пита

дата рождения:5 июня 1979 года

место рождения:Wilmette, Illinois

музыкальное образование:вокал,бас-гитара,гитара,фортепиано

0

3

=))

0

4

Пит и политика

Политика. Туда ударился Пит. Нет, в президенты его не выберут, даже в губернаторы, как Шварцнегера. И в мэры не выберут, и в парламентёры тоже...

Пит вообще не баллотируется. Он скорее по агитационной части. Вы уже могли заметить его новую "модель", с гордой синей надписью на груди "Obama".

Подумать можно всякое, но правильным будет только тот вариант, где Пит участвует в предвыборной компании Барака Обамы, как кандидата в президенты США, выборы которого состоятся 4 ноября нынешнего года. Но речь не о выборах, а о том самом, который Вентц. Вот он в прошлый вторник, 15 января, ходил в организаторах некого благотворительного вечера, цель которого - привлечь внимание к кандидату в президенты Обаме.

"Для меня цель этого мероприятия - это открыть глаза на такого человека, как Обама, тем, кто, может, имеет какие-то не правильные взгляды, относительно него. Как, например, кто-то на нашем веб-сайте как-то сказал "Я слышал, что если его выберут, он начнёт атаку на средний восток" и я сказал "Эээ, нет...Это то, что уже сделал наш теперешний президент" ", сказал Вентц. "Я не стремлюсь кому-то что-то навязать. Просто, думаю, молодые избиратели должны понимать, что это - одни из самых важных выборов в этом году. Следующий президент, скорее всего, будет управлять Верховным Судом, что может привести к изменению многих вещей, которые казались нам само собой разумеющимися"

"Вообще-то, я никогда не участвовал ни в одном политическом мероприятии доселе. Даже когда мы были в колледже, всё, что мы хотели - это гулять, напиваться и принимать глупые решения. Одним из таких стало то, что мы выбрали нашим президентом Джорджа Буша восемь лет назад", сказал Пит со своему DJ помоста. "Поэтому, в духе всего этого, я хочу чтобы все забыли, что это - благотворительный вечер и просто повеселились".

0

Вы здесь » Форум для любителей fall out boy » Fall Out Boy » Pete Wentz